














Ingrédients :
- 1 pot de yaourt nature
- 1 pot de sucre
- 1 pot d’huile
- 3 pot de farine
- 3 œufs
- ½ sachets de levure
- 1 pincée de sel
Couverture :
- 1 blanc d’œuf
- 250 gr. de sucre
- 50 gr. se jus de citron
Préparation :
Préchauffer le four
Dans un saladier, mélanger le sucre et yaourt.
Ajouter les œufs, l’huile, la levure et mélanger à la farine.
Bien mélanger pour obtenir une pâte bien lisse.
Mettre un papier huilé au fond du moule.
Verser la pâte à l’intérieur et porter au four à cuir pendant 35 a 40 mm.
Préparation de couverture du gâteau :
Battez le blanc d’œufs en neige tout en ajoutant petit à petit le sucre comme pour une meringue, additionner les jus de citron et à laide d’un pinceau barré votre gâteau, décoration à votre goût.
Moi j’ai décoré avec des cristaux sucrés bleu océan.
Porter au frigo jusqu’au moment de servir !!!
Bonne Dégustation !

Beth
No comments:
Post a Comment