











Ingrédients :
- Poulet
- Riz
- 1 Poivron rouge
- 1 à 2 tasse de petits pois
- moitie d’un chorizo espagnole
- 1 paquet d’ardons
- cumin (1 c. à café)
- Curry (2 c. à dessert)
- vin blanc (1 à 2 verres)
- sel et poivre
- 1 gousse d'ail
- 1 poignet de crevette
- 2 c. (à soupe) de concentré de tomate
- huile + beurre (1 c. à dessert)
Préparation :
Verser dans une casserole l'huile et le beurre, laisser bouillir et rejoindre le poulet, laisser mariner quelques minutes quand le poulet est doré, additionner les petits pois, le poivron couper en petits morceaux, le chorizo, l’ardons, le sel, le poivre, l'ail trituré, curry, cumin, le vin blanc, le concentré de tomate + 2 verres bien pleins d'eau.
Laisser mariner tous les ingrédients pendant 30 mn.
Additionner un peut plus d’eau pour cuire le riz et rester bien sec.
Enlevé du feu, et rejoindre les crevettes.
Placer le riz dans un grand plat de servir et décorer avec quelques crevettes.
Bon Appétit !

Beth
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