
















Ingrédients :
- 6 pommes
- 1 c.(à dessert) d’extrait de vanille
- 2 c.(à dessert) de sirop confit au citron
- 2 pâtes feuilletés
- 3 sachets de sucre vanille
- 1 jaune d’œufs
- 1 c.(à soupe de beurre)
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Pelez les pommes, lavez-les et coupez-les en cubes.
Placez-les dans l’actifry, verser le sucre vanillé, l’extrait de vanille et le sirop de citron confit.
Programmé l’actifry à 30 minutes et mettez en route.
Beurré un moule à tarte et saupoudrez de farine.
Placer la première pâte feuilletée.
Faite fondre le beurre et ajouter le jaune d’œuf, mélanger bien à l’aide d’un pinceau et réserver.
Une foi les pommes caraméliser, versez-les dans le moule (voir photo).
Couvrez les pommes avec la deuxième pâte feuilletée, enrôler les bords ver l’intérieur et verser par tout avec le pinceau le mélange du beurre t œuf.
Porter au four pour 30 min.
Bon Appétit !

Beth
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