![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEha9yf8yY0QIQGeag7TSKG5kmkOB63zMFrn-nWcJn2pwDW62rM2lWZVpbmk01YcggehkTmSmZ4eZYeUvAP5JLDxQgsLz19eoUZaLvA43r4ONyF3WAiVEo2chmKAhHK9FssDGtAmzIK02ng/s400/Photo+008+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhK-GOoUiog7UYuwU3y9uOnXhy1aV2XOrR3ACJyGtAH97qbPJv3oGA0mNQ8UPYGxYsRBCLafZUeczi9Cs3qe1GXS-MKbRHxxdBEeTwuv06Pv7PNvW7dZjdbe2JTp319NMJcJ3Hoa8ugw4E/s320/Photo+004+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi30QD__vxi-659PvPVWPbme4bsilAHqE02NY8C9xGviV5f9sYzVzhNYf8sNJY_6fDYO9-FKpYfxcWSJT1hF1s8tjih2Zfj-uD2-NnAIDqfoqLoUgsmlMd04sHfmEu5uQUX8US6o3H4rSU/s320/Photo+002+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEghDsvY5GrqoMu4M4Ix78mYWkUCtHgh5NtyVY2xBCJa5m-w1y4Gyu9ykRuZgHopwn1BGrFTCNMuSS8iHw3YhlBOBnEl2eexFHffybcwhsxv6k3EguiXu9XFpIQCEHK_F_tqGCPIIzpNUYA/s320/Photo+001+copie.jpg)
Ingrédients :
- 1 rôti de porc
- le jus d’un citron
- le jus de 3 mandarines
- 1/4 oignon
- 6 dents d'ail
- 2 cuillères de soupe de miel
- 1 calice de vin de Porto
- 1 cuiller de thé de piment sucré
- 1 calice d'huile
Préparation :
Il n'a rien que savoir… commencer pour saisonner le rôti de porc avec le jus d’un demi citron et le sel.
Laisse reposer 2 à 3 heures.
Rejoindre tous les ingrédients et les mélanger, en les triturant, avec la baguette magique.
Porté le rôti de porc à cuire seulement avec un fil d'huile.
Quand il commencera à dorer arroser avec un peu de la préparation précédente.
Tourner le rôti souvent en ajoutant un peu de sauce.
Quand le rôti sera presque cuit, coupe-le en tranches et arroser avec la restante sauce.
Porté de nouveau au four pour 10 minutes.
J'ai accompagné avec pomme de terre cuite dans l’actifry et une salade crudités.
Bon appétit !
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjLUx8jCCUjG8dtsZwbwNX8z2hWkJx5NnUajJnW3Kv_GbqJAilCMLxGk5vW4q1pcVRcEojefvEDB0X2UtL6wpQoBH_qe8J4XtVypUVckVQm5U6oCzSh2hxU6thZmBMr_1734okFrR6obFA/s400/Photo+008+copie.jpg)
No comments:
Post a Comment