![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEib9t8OyYnOc3FdgLJrsvFLr0M9Tp1Z6ga6_lN4cjuh13FPwD0Y7o6AiRZ35ojmTtl9WhCvOSazIIT0AQSzKmwQvMmLBME3bxSiLU0E8n5-vJDrCzDGC41zyGy2-rUfNLkY-x5GHVrhRQ8/s400/Photo+029+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjePpqCjQtVhQ-gtXcPBZCSRQUUhFJ5EoGafvOW_OqivfBFGLT7Aj7qwk-gDr1fVJwvX0MC4XGdumoi1RFD1lEG3ZUq-cXP4bU5aQOvgUsbUP_9u3M4WtCGAO3XC3WXlUoM5C4Y55SSW-Q/s320/Photo+033+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjNBDBBa4XYpXYhRhZVwcL8Fuy9GposgKrG0wOqxobkfoCBWypGV-kzw1-wB9l2I-OV4zCCnNq1VpGb9o_o5SbH0HtYlFkwdr9msAuWI-1j6JBTr_B8HVe_QbKKFInkVaJkynimXdRpo60/s320/Photo+029+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiCI0EhabQ7q_8Xlg-o6tri9q-70NU48tzz6vkkdhiLXUKRW12flnNFwvDmoa0jdzgQhZJu_gbse_hR17w7GB10dOH07nOR33HpncGbPm5HCiN88eACXUyc4rTdDnRrra_qvWxeuyO90fQ/s320/Photo+025+copie.jpg)
Ingredientes :
- 250 gr. de carne de vaca
- 1 copo de ervilhas
- 1 cenoura
- 250 gr. de tagliatelles
- polpa de tomate
- 1 cebola
- oleo
- 1 bata tamanho médio
- 1 copo de vinho branco
Preparação :
Colocar um tacho ao lume com oleo , para dourar a cebola, quendo esta estiver a seu gosto, verta o vinho branco a polpa de tomate, a carne, as ervilhas, a cenoura, e a batata partidinha muito fina e pequena, para que ao cozer se difaça a intenção da batata é engrossar um pouco o molho,salgue e pimente.
Deixe cozinhar pelo menos 1 hora em lume médio, convém que a carne fique bem cozidinha.
Acrescente àgua no tacho quando a carne estiver cozida e adicione a massa, verifique os temperos e deixe cozer até a massa ficar cozida.
Servir bemq uentinha.
Bom Apetite !
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhbZab7MtF6Flri-7K25EWXCkPZohIFC7mw-T072TRuK1o0P1mu7nqxNJ96wAGI_EAxP0OXMDdYbjvGEqInEG00llidE_Fs9zEfuZyxrjP8ZictzBMpvkGHDVnG3y0E7lHJjJH-INmHr30/s400/Photo+029+copie.jpg)
Beth
No comments:
Post a Comment