![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgyohCb4Q6VVxp2xQf5zCgBANp3x8O9Z-vsYIqJjfnS9S2gJMLPmWeU6mieJbS2uf6uK9P3ZTRjCDpwI2u9-s6KsIY9Eu0Vt05R5wMVdUrAB38pFhuPCtSapjJWnxutaQWSxcO-ldv4pLE/s400/Photo+050+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgvFAiIS3OSbBtz7hx7Hsw-HVlegSmkDmmYPpNPRMrPXBDtKFwiirqdChcklhWJEARkHVwifi1SK1NedQJRq4bro7VZiEQCu9PZVT3IstmhjBmq8_Veb5bRgV3NPAjuevWvAVsTtXGXlG0/s320/Photo+050.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgLvOJRrAp2fDlnMBy-s-fyxzCppUOneZ-CBCyP9jt2jNSOEbC5HWiB9nsIOIU6hLhueyQ5wZwrePEHwpRhfzvTPVNhiFgUQL6_oZv02kXgISb2Mf_4yDFENM0DicyPW0upchbkNtrQ68g/s320/Photo+044+copie.jpg)
Ingredientes :
-tomate
-pepino
-mozzarella
-cenoura
-alface
-molho vinagreta
Preparação :
Lavar e cortar todos os legumes para a salada .
Cortar a mozzarella aos quadradinhos.
Colocar numa travessa os legumes e a mozzarella e regar os legumes com o molho vinagreta.
Levar ao fresco até ao momento de servir.
E uma saladinha muito apreciada quando o calor aperta!
Molho vinagreta:
-1 colher de sopa de mostarda Dijon
-1 copo de oleo
-1 colher sobremessa de sal fino
-½ copo de nagre de vinho branco
-Mexer muito bém com ajuda de uma colher de varas até obter um molho clarinho e liso.
Conselho:
eu coloco todos os ingredientes para o molho vinagreta dentro de um tamparoer pequeno , fecho muito bém e agito bem durante alguns minutos assim tenho molho vinagreta rapido e impecavél e posso guardar no figotifico para outras ocasiões.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEib9Rh20QdETBCjxyUiS6R8GaCKJueX97pJE2lgLctxKuKNbuBnMY7AitNgyJ2TEdkWD0C_AbkluZhnV-SjwFXTQ6Ju0tigbqfcEXx2bZGjEQ_1iimuqmc-atnOx90fL7C8gS7EYTuIisg/s400/Photo+050+copie.jpg)
Beth
No comments:
Post a Comment