|
---|
Coelho Guisado com Batatinhas / Lapin étouve aux pommes de Terre
Ingredientes :
- 1 coelho
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 raminho de tomilho
- 1,5 de vinho branco
- 2 cebolas pequenas
- 1 dl de azeite
- 1 kg de batatinhas
- 1 lata de cogumelos
- Sal , pimenta e àgua q.b.
Preparação:
Corte o coelho e tempere com sal, pimento, os lhos picados finamente, o louro, o tomilho e o vinho.
Pique as cebolas e refogue-as no azeite.
Adicione a carne escorrida , os cogumelos e deixe corar em lume brando.
Acrescente o liquido da marinada e a àgua até meio e estufe por 25 minutos.
Coza as batatinhas com pele em àgua temperada de sal.
Retire-lhes a pel e junte-as ao Coelho, a oito minutes do final da cozedura.
Deixe apurar rectifique os temperos e sirva.
Bom Apetite !
Beth
Labels:
Lapin / Coelho,
Viandes / Carnes
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment