![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjJEdBG_P8RfAoa1xLvY8zsAsz27hZGz6mGqm8484lW64KcVpgV2Z7kk_0Sz4ftUqsS6OHVJMwD6ixJsC3_rCAwUDP2OcCHt37212I6E9Ba6-hwvEykW8EIM4D15g3difOnubc5crRa6QA/s400/Photo+034+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjEczuO7fToRmQjcc5znO8pS-2LTZ97Sfk70VtgDDlyUkMO-mmBiplGs2Z-RJ68qkAKUdqBYI8a_RHsOeddpicubrh8QFqa_VRIVw4u51Ezzeqdn3eWg-2K2xn4otloETmrWEV8Ia5F2a0/s320/Photo+028+copie.jpg)
Ingredientes
• 600 g de sparguette
• 5 tomates
• 3 dentes de alho
• 2 cebolas grandes
• 1 ramo de salsa
•3 c. à sopa de azeite
• 500 g de carne de bovino desbastado
Preparação :
Mergulhem os tomates 1 minuto em àgua fervente;descasque-os, tire-lhe as sementes e corte-os grosseiramente ;Descasque e esmague o alho. Prepare as cebola e pique-as para um recipiente, lave seguidamente a salsa e seque-a com papel de cozinha.
Num tacho ; verta as duas colheres de oleo, acrescente o alho, as cebolas e a salsa, deixe cozer a fogo médio durante 5 minutos.
De seguida adicione os tomates, sal e a pimenta, deixe cozinhar por mais 30 minutos sem esquecer de mexer regularmente.
Acrescente a carne desbastada ao molho misturando bem e deixe cozer mais 15 minutos.
Num grande tacho ponha a água salgada a ferver. Verta o esparguette e deixam cozer o tempo indicado sobre o pacote.
No fundo de um prato quente, verta uma cuillerée de azeite.
Quando a massa estiver cozida, escorra e transvasez imediatamente neste prato e misture.
Verta o molho bolognaise por cima e sirva.
Para quem gostar pode colocar no final queijo ralado por cima da carne .
Servir bem quente.
Bom Apetite!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgUGQQAjQX5ZHfRBOKGsfu05gf3RPDtIay3IUS9NPPH7sqWIi0cG1Khc1MHoFtjKTOonbjNLl2TRL-aZDh0fxuKpp_JteEMUWDpq84ZrG7qGg2Vb5g7JzYo1AGKX7thg_cNdqqiOXvvB_w/s400/Photo+034+copie.jpg)
Beth
No comments:
Post a Comment