














Ingredientes :
- 200 gr.de farinha
- 2 c.(de café)de fermento)
- 100 gr.de côco ralado
- 100 ml de leite
- 4 ovos
- 140 gr.de açucar
- Esencia de baunilha
- 120 ml de oleo
- 200gr.de cerejas sem caroso
Preparação :
Num recipiente, colocar o coco e o leite, misturar e reservar alguns minutos para que o coco reidrate.
Pré-aquecer o forno a 180°C.
Noutro recipiente misturar a farinha, o fermento e o açucar.
Adicionar os ovos ligeiramente batidos, o oleo a esêcia de baunilha e a mistura de côco.
Misturar tudo muito bém mas não em exceso.
Verta a massa numa tarteira barrada com margarina e polvilhada de farinha.
Coloque as cerejas afundando-as na massa com o dedo.
Levar ao forno a cozer entre 20 a 30 minutos, tudo depended a sua forma e da expessura da massa.
Deixe arrefecer.
Leve ao figorifico até ao momento de servir.
Antes de servir polvilhe com açucar glace.
Boa Degustação !

Beth
No comments:
Post a Comment