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les enfants ont été les premiers a déguster, et je peut vous affirmez qu'ils ont beaucoup aimé, et moi aussi j'ai adorée ces tartelettes très délicieuses et bien légères !!!!!!
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moi j'ai choisie décorez avec ces étoiles sucrés, qui à fait une superbe décoration !!!!
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décoré si vous le désirez.......
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remplissez les tartelettes avec la crème de citron.....
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démoulage facile.....
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vos obtenez une pâte feuilleté bien cuite......
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votre pâte est cuite , enlevez les haricot et le papier......
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laissez épaissir un peut......
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portez au four dans une casserole.....
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ajouter le jus de citron.....mélanger bien.....
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mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre.....
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votre jus de citron....
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fouréz-les de papier végétal et remplissiez avec de haricot secs....
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fourrée les moules en silicone.....
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découpez.....
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prenez les mesures pour fourrée les moules.....
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étalez la pâte.....
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Ingrédients :
- 150 ml de jus de citron
- 6 jaunes d'oeufs
- 125g de sucre
- 100g de beurre en petits morceaux
Préparation :
Battez le jus, les jaunes d'oeufs et le sucre dans un saladier, puis versez le mélange dans une casserole et faites-le chauffez à feu doux 2 minutes jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Ajoutez progressivement le beurre, en remuant continuellement, et prolongez la cuisson jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Bonne dégustation !
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Beth
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