grelhe as costeletas e sirva acompanhadas da salada de mozzarella temperada de sal a azeite, uma salada simples mas super deliciosa, realizada vàrias vezes ca em casa, muitas das vezes é so a salada como refeição e acreditem que é bem consistente !!!!
lave algumas folhas de manjerico e corte-as com ajuda de uma tesoura.....
corte a mozzarella às fatias...... lave e corte o tomate , tempere-o com sal....
Aqui vos mostro uma mistura de especiarias especial grelhado que dà um gosto maravilho a todo o tipo de carnes......
Ingredientes :
-1 costeleta por pessoa
-4 tomates
-2 bolas de mozzarella
-1 raminho de manjericão
-Azeite
-Vinho branco
-Alho em po
-Sal e pimenta
-1 c.(de sopa)de margarina
-Mistura especial para grelhados
Preparation :
Tempere as costeletas com sal, pimenta, alho em po, um pouco de vinho branco, sal e pimento e por ultimo a especiarias especial grelhados, envolva as costeletas na marinada durante uma hora.
Coloque uma certà ao lume com a margarina, quando esta comessar a ferver verta as costeletas dentro a grelhar de ambos os lados.
Entretanto lave os tomates e corte-os as rodelas não muito grossas, coloque num prato e tempere com sal e reserve.
Corte também às rodelas a mozzarella (ver foto) e reserve.
Numa travessa coloque uma rodela de tomate e uma de mozzarella assim sussecivamente.
Lave umas folhinhas de manjericão e com uma tesoura corte finamente em cima dos tomates e mozzarella , regue com azeite e leve ao figorifico até ao momento de servir.
As costeletas estando grelhadas é so servir acompanhadas da saladinha de mozzarella.
é uma refeição ideal para um jantar leve en dias quentes.
Bom apetite !
Beth
|
---|
No comments:
Post a Comment