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battre les oeufs avec la crème....
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Ingrédients :
- 200 gr. de riz
- Sel
- 300 gr. de carottes
- 300 gr. de petits pois
- 100 gr. de fromage râpé
- 6 œufs
- 2 dl de crème légère
- Poivre
- Margarine pour barré le moule
- Papier sulfurisé
Préparation :
Faites cuir le riz dans l’eau saler, ensuite égouttez-le, et passez-le dans l’eau froid.
Épluché et laver les carottes, coupez- les en petits cubes et placez-les à cuire avec les petits pois dans de l’eau saler.
En suite passez-les aussi dans l’eau froide et laissez égoutter et réserver.
Allumer le four à 180°C.
Barrez un moule anglais avec la margarine, fourrez-le avec du papier sulfurisé et barrez à nouveau avec la margarine.
Dans un bol, mélange le riz avec les petits pois, les carottes et le fromage râpé et versez la pâte dans le moule.
Battez les œufs avec les crèmes, assaisonnez de sel et poivre et versez sur les légumes.
Portez-le au four pendant 45 minutes.
Pour la vérification de la cuisson utiliser un cure-dents.
Enlevez du four et laissez tiédir.
En suite démoulez le pudding et décorez-le à votre goût.
Suggestion :
Ont peut arroser ce pudding avec sauce tomate ou une oignonade aux tomates.
J'ai préféré faire l'oignonade aux tomates ; il est resté excellente un vrai régale!
Bon Appétit!
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Beth
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