
tinha que haver uma ovelha ranhosa !!!!!



polvilhe com açucar.....









Ingredientes :
Massa :
- 4 c.(de sopa)de farinha
- 2 ovos
- 1 saquinho de fermento
- 80 gr.de maragarina
- 4 pacotinho de açucar baunilhado
- 1 c.(de sopa)de esséncia de baunilha
- ½ c.(de café)de sal
Recheio :
- 1 ovo
- 80 gr.de açucar amarelo
- 40 gr.de margarina
Preparação :
Diluir o fermento no leite.
Colocar todos os ingredients na MFP e lancer o programa MASSA.
A massa ficara muito mole e colante, mas não junte farinha , pois é assim mesmo.
Barre com margarina e polvilhe com farinha uma tarteira .
Verta a massa directamente dentro.
Leve a levedar durante uma hora ao micro-ondas ( o sistema de levedagem no micro-ondas existe no blog na categoria « brioches ») até aumentar de velume.
Ligue o forno a th.6-7 , 190°C.
Depois de levedar, forme buracos com os dedos na massa.
Misture o ovo com o créme e verta por cima da massa.
Leve ao forno a cozer por 20 minutos.
5 minutos antes do fim do tempo polvilhe a tarte com açucar e deiche até acabar o tempo de cozedura.
Retire e deixe arrefecer, leve ao figorifico até ao momento de servir.
Esta tarte é optima para acompanhar um chàzinho ou então ao pequeno almoço.
Bom Apetite !

Beth
No comments:
Post a Comment