é um molotof difrente, que eu onivei, pois jà estava um pouco farta do molotof tradicional.....
um interior bem fofinho e super gostoso com a maçã......
olhem so que beleza !!!!
decore-o com amendoa laminada.....
resoltado ??? lindooooooooooooo
cubra com as restantes claras e leve ao forno a cozer em banho maria.....
verta na forma uma primeira camada de claras batidas....seguindo das maçãs caramelisadas....
Barre uma forma com caramelo.....bata as claras em castelo adicionando aos poucos o açucar......
ca estam as maçãs caramelisadas e com o seu proprio caramelo.....
programe a actifry para 20 minutos....
verta o sirop de limão....
coloque as maçãs cortadas ãos cubos na actifry e adicione o açucar amarelo....
Ingredientes :
- 10 claras
- 180 gr. de açucar
- 4 maçãs
- Sirop confit de limão
- 100 gr. de açucar amarelo
- Amendoas laminadas
- Caramelo de maçã
Preparação:
Aqueça o forno a 200°C.
Unte muito bem com caramelo liquido uma forma de pudim.
Descasque as maçãs, limpe-as das sementes e cortas aos cubos fininhos, coloque-as na actifry , com o açucar amarelo e com o sirop confit de limão, programme a actifry por 20 minutos.
Ao fim desse tempo retire as maçãs coloque-as num prato e reserve num copo o caramelo da maçã e deixe arrefecer e reserve.
Bata as claras em castelo, adicionando aos poucos o açucar.
Continue a bater até este se encontrar desfeito.
Quando as claras estiverem quase firmes,coloque as claras na forma,e adicione os cubos de maçã caramelizada e envolva cuidadosamente com ajuda de uma colher, bata com esta para deixar o molotof homogéneo e compacto.
Leve ao forno em banho maria, durante cerca de 20 minutos.
Quando o molotof estiver cozido, retire-o do forno e deixe arrefecer.
Vire sobre um prato com cuidado para não desmanchar, polvilhe com amêndoa, e regue com o caramelo de maçã que tinha reservado no copo.
Leve ao frigorifico e sirve frio.
Bom Apetite!
Beth
olhem so que beleza !!!!
decore-o com amendoa laminada.....
resoltado ??? lindooooooooooooo
cubra com as restantes claras e leve ao forno a cozer em banho maria.....
verta na forma uma primeira camada de claras batidas....seguindo das maçãs caramelisadas....
Barre uma forma com caramelo.....bata as claras em castelo adicionando aos poucos o açucar......
ca estam as maçãs caramelisadas e com o seu proprio caramelo.....
programe a actifry para 20 minutos....
verta o sirop de limão....
coloque as maçãs cortadas ãos cubos na actifry e adicione o açucar amarelo....
Ingredientes :
- 10 claras
- 180 gr. de açucar
- 4 maçãs
- Sirop confit de limão
- 100 gr. de açucar amarelo
- Amendoas laminadas
- Caramelo de maçã
Preparação:
Aqueça o forno a 200°C.
Unte muito bem com caramelo liquido uma forma de pudim.
Descasque as maçãs, limpe-as das sementes e cortas aos cubos fininhos, coloque-as na actifry , com o açucar amarelo e com o sirop confit de limão, programme a actifry por 20 minutos.
Ao fim desse tempo retire as maçãs coloque-as num prato e reserve num copo o caramelo da maçã e deixe arrefecer e reserve.
Bata as claras em castelo, adicionando aos poucos o açucar.
Continue a bater até este se encontrar desfeito.
Quando as claras estiverem quase firmes,coloque as claras na forma,e adicione os cubos de maçã caramelizada e envolva cuidadosamente com ajuda de uma colher, bata com esta para deixar o molotof homogéneo e compacto.
Leve ao forno em banho maria, durante cerca de 20 minutos.
Quando o molotof estiver cozido, retire-o do forno e deixe arrefecer.
Vire sobre um prato com cuidado para não desmanchar, polvilhe com amêndoa, e regue com o caramelo de maçã que tinha reservado no copo.
Leve ao frigorifico e sirve frio.
Bom Apetite!
Beth
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