Ingrédients :
- 1 tranche de jambon
- 100 gr. de cubes de poulet
- 120 gr. de bacon
- 1 carotte râpé
- ½ poireau émincé
- 2 boules de mozzarella
- 2 c.(de soupe) de crème béchamel
- 1 pâte à pizza
- 1 flacon de sauce tomate spécial pizza
Préparation:
Commencer pour préparez votre pâte à pizza, placez-la dans un moule à pizza rond.
Versez à l’intérieur la sauce tomate spécial pizza, par-dessus la tranche de jambon couper en morceaux, en suite les cubes de poulet (voir photo).
Placez une poêle au feu avec le bacon le poireau et la carotte râpé, laisser mijoter quelques minutes et additionner 2 c. de crème béchamel, mélanger bien, retirez et laisser refroidir un peut.
Une foi froide versez-la dans le moule à pizza en étalant un peut par tout.
Râpé la mozzarella et étalez sur toute la surface de la pizza.
Saupoudrez d’origan et portez au four à 180°C. Environ 35 minutes.
Retirez du four et servez aussi tôt !
Bon appétit !
No comments:
Post a Comment