


Ingrédients:
- 15 cl Lait
- 10 cl de l’eau
- 1 pincé de sel
- 100 gr. de sucre
- 100 gr. de beurre
- 600 gr. de farine
- 1 Sachet de farine
Garniture:
- 100 gr. de noix de coco
- 100 gr. lait
- 4 c.(à soupe) de sucre
- 1 œuf entier
préparation :
Placer tous les ingrédients dans ma MAP dans l’ordre indiqué.
Programmé le programme pâte et laisser finir le programme sa dure environ 1h30.
Retirez la pâte de la MAP formez des boules, et portez a levée au micro-ondes pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 180°C.
Préparez la crémé pour la garniture :
Verser tout les ingrédients dans un récipient, et mélanger tout à la main.
A l’aide d’un ciseaux faite une couper la boule a moitié et placer une cuiller à soupe de la crémé de coco à l’intérieur, refermé et l’aide d’un pinceaux barrez avec la jeune d’œuf mélanger avec une cuillerée à dessert de beurre fondu.
Unissez bien les bords et placer délicatement une cuillerée à soupe de la crème de coco sur la pâte, saupoudrez de cannelle et porter au four à 180°C environ 20 minutes.
Laissez refroidir et portez-les au frais jusqu’au moment de servir !
Bonne dégustation !










obrigada Beth ,tenho imensas saudades desse pao ...
ReplyDelete