Ingrédients :
- 1 rôti de porc couper en tranches
- 1 boite d’ananas couper en rondelles
- Bacon
- 150 ml d’huile
- 1 Knorr de poulet
- Ail en poudre
- 200 ml de vin blanc
- La moitié du jus d’ananas
- 75 ml de huile d’olive
- 200 ml de concentré de tomate
- sel, poivre
- noix de beurre
Préparation :
Dans un plateau en pyrex versez tous les liquide à l’exception du concentré de tomate, versez aussi le Knorr et l’ail en poudre et assaisonner de sel et poivre, mélanger tout avec vos mais.
Distribuez les tranches de rôti et frotez-les dans la sauce des deux cotés.
Placer par-dessus de chaque tranche de rôti, le bacon et une rondelle d’ananas, (voir photo).
Versez le concentré de tomate sur tout et déposer quelques noix de beurre sur l’ananas, (voir photo).
Portez au four à grillée environ 40 minutes.
Bon Appétit !
trimpez les filet de rôti dans la marinade..... et déposer le jambon fumé par dessus......
disposer de l'ananas par dessus.....
verser la sauce tomate et disposer des noisettes de beurre sur l'ananas....
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