

Ingredientes :
- 4 bifes do opojadouro
- Batatas para fritar
- 1 c.(de sobremesa) de pimenta preta esmagada
- 1 dl de azeite
- 1 dente de alho
- 1 dl de cerveja
- 2 dl de natas
- Sal e oleo
Preparação :
Comece por descanscar as batatas, corte-as am palitos, lave e escorra-as.
Frite as batatas em oleo quente e depois de fritas, retire-as para papel absorvente, para que escorram.
Tempere e reserve.
Também pode utilisar batatas congeladas é mais rapido.
Tempere os bifes , frite no azeite de ambos os lados, retire e reserve.
Junte o alho picado à gordura e aloure.
Refresque com a cerveja e deixe que reduza.
Adicione as natas, deixe engrossar, rectifique os temperos e sirva sobre os bifes com a pimenta preta por cima.
Acompanhe com as batatas fritas.
Bom Apetite !











No comments:
Post a Comment