Este salmão doce-salgado bem grelhadinho é uma verdadeira delicia esta cor escura não é queimado é derivado ao molho que fica com esta cor, foi bastante apreciado por todos cà em casa!
Ingredientes :
- 3 peitos de salmão
- 4 c.(de sopa) de molho soja
- 1 c.(de café de mel)
- Sementes de sésame
Préparation :
Coloque o mel dentro de um pequeno recipiente e leve ao microondas alguns segundos.
Misture o molho soja.
Coloque uma sertã ao lume e verta metade do molho soja e mel, disponha do salmão e deixe cozer 2 minutos, regue com o resto do molho e polvilhe com as sementes de sesame.
Vire o salmão e deixe cozer mais 2 minutos, pode deixar mais tempo se gostar do salmão bem cozido.
Retire e sirva de imediato acompanhando com um arrosinho de cenoura.
Bom Apetite !
prepare os ingredientes num recipiente e envolva bem, leve ao microondas uns segundos e mexa bem com uma colher... coloque metade do molho na sertã deixe aquecer e coloque o salmão dentro....
verta o resto do molho por cima do salmão e deixe cozer dos dois lados.....
retire e sirva de imediato, acompanhei com um arrozinho de cenoura rapada....
muito bom mesmo, para quem gostar de exprimentar dois sabores bem difrente com um grande contraste é uma optima sugestão!
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