![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhVdJU6Bir4PN9-vAiEsucACNoDivgZaCn91IzE0MRcoTb50LAVz-NLQcSiYg75u2n8Wt5neDUha7-fSiLfDkozj3hCgjf0mHpQQNx5YbyaybJo3kmYYb8z6Z9NQOHO_ZCrXyMPoo0E5gQ/s320/3.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjjDcSGKrL0AX8moSdcR7jBh7JhqEqxGuxW8eoJzaoNSLUO7rcAt5LJmpuaqBVHNvha0KQBBwqb0sJLGtlXHO3q33pfbZdSR4QmNCwIN-Ke_E6f7cUxZT6i9-vBzmU50EztndJB0a4-hYE/s320/1.jpg)
É ingrediente indispensável na [[salada de fruta]] (ainda que oxide facilmente), podendo, ainda, ser utilizada na confecção de [[sangria]]. Mas a banana-pão é muito utilizada para outros fins culinários, como na confecção de [[Banana chips]] - aperitivo feito com rodelas de banana desidratada ou frita, ou como acompanhamento de diversos pratos tradicionais. As banana-anã e prata são frequentemente servidas cruas, misturadas com arroz e feijão ou outros acompanhamentos.
No comments:
Post a Comment