![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgBSYhiXfZjBDczmQiji_kV-3nNiXhifYuFqYqbPsVbVqcWK-7AM6QBs2YYosZ4jOrZc5youhdN8475WH6MP8z42Q4jn2oUjFzJi2BtEswPueapPLhjQ5uddXsfmcVRy9rEM9KeHcemrFQ/s400/Photo+044+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgPcku5vwLD8UtP0prhI7XXbkKjZcDq0XwntI7vtuWIcLG8h5ZpiRR1PBx0ZEUWRswwlpwXqBKpqE-P7ClfWi5z-R2cXxxqiBuDymmOE3O-gHcKKHY0o_fVCezEcp3Nx9xQET0jJP6cBJg/s320/Photo+038+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjywB6-LbRhN7AXx0HDX8wvnzNfBislq4TBMreFbciGjiFfhyphenhyphendccRqGRCfS9ZFFQ48seiINYl_qMQHbMJE-TTwDrRBHTZx7eC07iJR2gbD0qcXfzjxUIUGjJ8RL_ls-vfGWzXf8H139Hec/s320/Photo+036+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgNoR5YxqXF9pu-WoDEilunJW0q1b-1A9E_-sl1WgiMcs0WB0S6K_faXpjeHVBVfaJ3F30ExQAnRoHv4-wQcMw8jjXAFdgaitGzvweECW_e5-fOgvtUPIgqDi2CcdjL8gTZ7bzlOnMR7RU/s320/Photo+034.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiQh5Ln7d8qWt7B0OZpeMx5eHHcYtUz1GjUG6iZYy0SVWCDmsh4ErgYENfTClXHKmq0prH_wANKhft2oVnasV78kqbvrWTVcLEhAZrC11jlO0sRiOwTliPL6gB7C99zjRebhAe4TKCOe9s/s320/Photo+032+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjUcrZlCi8u_E-esYcjjk55A0WQAkQL5mbE2Y4eeV734E-7a6H3K668TJUpzPTUc53LgIczv0Bh3jXCGVvCO426s7XQlglgy0tzmjbZnv7msu6QbL7Fris2C5cTq_J7tZuBaDQs6AnjqsI/s320/Photo+026.jpg)
- 1 bife de frango por pessoa
- Pão ralado
- Queijo ralado
- 2 ovos sal , pimenta
- Molho de tomate
- Queijo mozzarella
Preparação :
Temperar os bifinhos de frango com sal e pimenta e reservar.
Bater os dois ovos num prato fundo com ajuda de um garfo.
Num recipiente fundo misturar o pão ralado com o queijo ralado.
Passar os bifinhos pelo ovo e deseguida pela mistura do pão com queijo.
Numa certa colocar um pouco de oleo para fritar os bifinhos, uma vez dourados retira-los e reservar.
Cortar a mozzarella e reservar.
Num pirex de ir ao forno , barrar o fundo com molho de tomate, colocar os bifinhos de frango panados e cobrilo com os bocados de mozzarella, levar ao forno a gratina raté a mozzarella ficar bem dourada.
Servir bem quente, so tenho a dizer que é super bom uma verdadeira delicia.
Bom Apetite!
No comments:
Post a Comment