![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh9cZJ8sHLFzeWjV7_vY1rAJOcaOD20-Fzg7NAdEYbmEy5t1nVz21efktZoNBkZiiqBTx_5EzL_QaQrhIPDv1KVwOo1lcgm__kZv-LsRoVbbrj-x_bWD5iKdhbRohLStUnXrGIDC9WmEc1A/s400/52.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhbkRvA_405TTJi8URicxhVHhVGz8k2_gtxUfdsFgcuIjs1QoaXlBuXffrB8DYKtdAjG-7JSBIyhUBhvdZrIAyLPNEBFPZQvOBN4dGcmWQkLqXu4v_CbuZpy6U3-s4-LV9JU5GtHgQcyx4c/s320/Photo+051+copie.jpg)
Para quem não aprecia muito o peixe, esta é uma boa maniera de começar a gostar !
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh0EmoXIW0KMJNEJJzRDk-DywSJn17QRIc8xgfwFuEuDxqU_inMMqOaDd5neAOGgGT8E5rHy1YGcQz50vwEEhdWn5zDW1mG3XTzMjfZPUywP0PH5N98wYcv9LpVYdXS4Ta2UHjBxLkYfUps/s320/Photo+050.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj61TD6EOSx-EhGODSvbtsba80_IOFixuskHJvMASWr4PhvxXwIy9bfEPe_TZ2qGxF3UFyIMbY0zVUcqlpdU_qPx9HKEP6Ce8jSs0Od6jIEeOe3kwVPaL97WGWQJY0e5AsAS6VlTBRvmAoa/s320/Photo+047.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEggJIZ_R03yoTeDBKL5cn9RWS6-Kls_SX4-vfft1W9uwu4FAL_vcKlYSotf-lMEGpxW-K3QubfyG4AAKIIWvhK3ja7d5MP5_PzIOLUfm4wihMKnJC8KHUqVpOgQajvvLZFw8_Np1kK9aH9p/s320/Photo+046.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg6FQTuNbzCFJ9rWrRpZQLKMUN5yfgzkHSSPvDQ2vXGXoCPFZS2kdKJ2NXn4kuUK1RJzR6Q_48qYo0RBg3-k1wG25GeSqsXGklFNMVHhyphenhyphenktdY5AAQ66xUxaZ5Coi5XXPHiuilTTYov6_Wym/s320/Photo+043.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjOimxvXnxGFP7OGuPX-fJItV_gWq-NR5d9MOJcR2WAEyQRfVIz0MiSmAsQC7der1v2YSrC02T40vDRxRMZ2O5EUrZmq9Ro0EVuZfXjpopCy8CSH6zt-RoahKeO-9mERweH4FskGRQ36yQJ/s320/Photo+041+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjiK9Bp-eVeOTNqSPUSyyIqkVFxnnpY4jShGvhUgrjBtImUN6keETsKeyMDxzxGWYieOlbH-uU5OGS5FOpXRY4dwUfavRe7ku8LlBJkLhcs1bkHyPwKFSmkdcERr9kRh12PJe1n1Gxz6Shb/s320/Photo+040.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjvIbQW3jbv7uTnpKxAdg8L0gryty4k3z7OgVBCIusx3QKDeUVKmlT4bCxzOe9rA8aqbc7p7oX4ugQqCZ3fxXvZjY5OZcR0HBqPq1C-VwcIHwV0OxGwG56DiRyzsimDnHS9EeDb5zJF_jJ6/s320/Photo+038.jpg)
Ingredientes:
- 500 gr. de batatas
-2 cebolas
- 20 gr. de margarina
- loureiro
- 25 cl de vinho branco
- lombos de pescada
- sal e pimenta
- molho fajita
- orégano
1 dente de alho
- 2 tomates
- 1 Limão
Preparação:
Temperar os lombinhos de pescada com sumo de 1 limão, sal e alho e reservar
Descascar as batatas e partilas em rodelas não muito finas nem muito grossas coloca-las no aparelho a vapor durante 10 mn.
Cortar as cebolas, deixar-las amaciar em 30 gr. de margarina ou azeite, juntar ou loureiro, vinho,
os dois tomates desfeitos,molho fajita,sal e pimenta e deixar reduzir 15 mn ao lume.
Pré-aquecer o forno a 180°C (th 6)
Derreter 10 gr. de margarina e com ajuda de um pincel barrar o fundo de um pirex( que và ao forno).
Numa certa verter um pouco de azeite e dourar os lombinhos dos dois lados e reserva-los.
Colocar as batatas no fundo do pirex, dispor por cima os lombinhos dourados e acabe por espalhar a preparação anterior sobre o prixe.
Colocar 10 gr. de margarina em pequenas quantidades no cimo.
Levar ao forno 20 mn. deixar 5 mn. no forno jà apagado.
Depois é so servir !
Bom Apetite !
(demandez traduction si besoin)
No comments:
Post a Comment