Ingrédients:
• Pour la pâte:
• 125 gr. de farine
• 1/2 sachet de levure chimique
• 3 œufs
• 1 c.(à soupe) de moutarde forte
• 60 gr. de beurre fondu
• 500 ml de lait
Pour la garniture:
• environ 300-350 gr. de thon au naturel égoutté
• 150 gr.de gruyère râpé
• 1 oignon émincé finement
• 4 c.(à soupe) de ciboulette ciselée
• 4 c.(à soupe) de persil haché
Préparation:
Placer tous les ingrédients de la pâte dans le bol, délayer la pâte à la main.
Ajouter le thon émietté, le fromage râpé, l’oignon émincé et les herbes.
Mélanger le tout très bien.
Cuire dans un gaufrier bien chaud jusqu'à ce que les gaufres soient dorées.
Servir chaud, j’ai accompagné avec une petit salade.
Bon Appétit !
Beth
No comments:
Post a Comment