Je ne sais pas ce qui c’est passer, mais en tout cas c’est très loin d’être des cupcakes, je suis très déçu, mais derrière un échec il y a toujours une réussite donc, je vais rester attentive !!!
C’est vraiment frustrant, je crois que j’ai raté la crème… si je ne l’aurais pas place très vite au frigo je n’aurais plus de glaçage, frustrant et énervant, je crois aussi que c’est du au fait que j’ai été dans les jours du mois, car dans ces jour je rate tout, et pour moi sa peut être que sa, ou alors ????? Tout simplement je ne suis pas doué !!!! mais....ils été comme même délicieux !
Ingrédients :
- 3 œufs
- 125 gr.de sucre
- 125 gr.de beurre
- 100 gr.de farine
- 25 gr.de cacao
- 1 sachet de levure chimique
Préparation :
Préchauffer le four a 180°C.
Préparez les caissettes en papier.
Dans un saladier mélanger tout les ingrédients et battez au batteur électrique pendant 2 a 3 minutes, jusqu’à obtenir une mélange homogène.
Remplir a ¾ et portez au four 15 minutes.
Retirez du four, laissez refroidir.
Préparez la crème pour le glaçage :
- 250 ml de beurre
- 750 ml de sucre glace
- 1 c.(à thé) d’extrait de vanille
- 1 brique de crème légère entière
Battre le beurre, le sucre glace avec la vanille au batteur électrique pendant quelques minutes.
Dans un autre saladier versez la crème liquide entière jusqu’à ce que devienne ferme, (comme pour une chantilly), mais sans sucre.
Mélanger la crème battu à l’autre crème de glaçage à l’aide d’un fouet et très délicatement.
Avec l’aide d’une douille versez la crème sur les cupcakes, décorez à votre goût.
Porter au frais jusqu’au moment de servir.
Bonne Dégustation !
préparez votre pâte....
remplissez les moules....et portez-les a cuir au four....
laisser refroidir complètement......
préparez la crème....
mélanger toujours avec le fouet......
à l'aide d'une douille versez la crème sur les cupcakes et décoré .....
portez-les au frigo pour que la crème au beurre prenne de la fermeté.....
sortez du frigo juste avant de servir, et déguster !!!!
Beth
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