Ingredientes:
-2c. de (café) de margarina derretida
-5 maçãs, descascadas e limpas, courtadas aos cubos
-1c. (de soupa) de açucar amarelo
-1c. (de sopa) de canela
-4 ovos
-1/2 tassa de leite
-1c. (de cafe) de essência de baunilha
-1 pinta de sal
-1/2 tassa de farinha
-2 c. de(sopa) de sirop confit le limão
- açucar glacé
Préparation :
Pré-chauffer le four à 240°C
Barre um prato de forno em procelana ou em vidro, forre-o com papel vegetal e barre-o novamente com margarina e reserve.
Coloque na Actifry uma colher de margarina , adicione as maçãs cortadas aos cubos , polvilhe-as com o açucar amarelo e com a canela, adicione o sirop confit de limão e programme a Actifry por 20 minutos.
Num recipiente à parte bata os ovos com o sal , uma colher de margarina derretida, a essência de baunilha e envolva tudo, de seguida junte a farinha e o leite e volte a bater tudo novamente com a varinha.
As maçãs estando prontas coloque-as no fundo do tabuleiro espalhando-as de maneira a cobrir o fundo .
Verta a preparação dos ovos por cima e leve ao forno durante 20 min. até que o pancake fique douradinho .
Deixe arrefecer e antes de servir polvilhe com o açucar glacé.
Bom Apetite !
junte a margarina derretida à preparação dos ovos....
essência de baunilha.....
adicione a farinha e batta novamente.....
verta o leite.....
coloque as maçãs caramelizadas no tabuleiro forrado de papel vegetal.....
A sair do forno.....polvilhe com açucar glacé ......
Muito fofinho e agradavel a comer, nada enjoativo , muito pelo contràrio.....quanto mais se come , mais apetece !!!!!
Beth
|
---|
No comments:
Post a Comment