En Français :
Ingrédients :
-500 gr. de viande de veaux hachée
-500 gr. de viande de volaille hachée
-1 carotte
-1 courgette
-½ piment doux
-3 œufs durs
-2 œufs
-1 brique de béchamel
-1 c.(à dessert) de persil émincé
-1 c.(à soupe) de crème fraîche
-Sel, poivre, sauce nuoc mam et beurre
Préparation :
Commencer pour préparez vos ingrédients.
Placer une casserole au feu avec de l’eau et faites cuire vos œufs.
Éplucher la carotte, lavez-la et coupez-la finement en petits cubes et réserver.
Faite la même chose pour la courgette et aussi pour le poivron. Et réserver.
Haché votre viande dans le robot, et versez-la dans un grand récipient.
Additionner les légumes que vous aviez émincés et réserver.
Versez dans le saladier quelques goûttes de la sauce, sel et poivre et les deux œufs, mélanger tout avec vos mains et réserver.
Enlever la peux aux œufs dur et réserver.
Préchauffer le four à 170°C.
Barrez une feuille de papier aluminium avec le beurre et étalez la viande (voir photo).
Placez au centre les œufs dur (voir photo).
Enroulez et serrez les extrémités du rouleau.
Placez votre rouleau de viande dans un plateau et porter au four à cuire environ 45 minutes.
Une fois le temps écouler, retirez du four, laissez refroidir un peut, retirez le papier alu et arroser avec la béchamel, l’égerment chauffer et aussi mélanger avec la crème fraîche.
Saupoudrez de persil et décorez à votre goût.
Accompagner votre rouleau avec une salade mixte.
Bon Appétit !
préparez dans un récipient tous les ingrédients, et faite cuir les oeufs, moi j'ai fait cuir 3 mais très honnêtement je vous conseille de en faire 6 pour mieux remplir le rouleau.....
barre avec du beurre une feuille de papier d'aluminium et placer votre préparation à l'intérieur, et étaler la viande.....
placez les oeufs eu milieux, voici la raison pour la quelle je conseille 6 oeufs, il y a trop d'intervalles entres des oeufs....
enroulez la viande dans la feuille d'aluminium, très délicatement....
placer le rouleau sur un plateaux lui aussi fourre avec des feuilles d'aluminium.....
portez au four à cuire environ 45 minutes, a la fin de ce temps déroulez ne vous inquiété pas si vous voyez du jus de la viande c'est normal....
déroulez le rouleau, et placer le rouleau de viande très délicatement pour ne pas le casser, sur un plat de servir!!!!!
versez la sauce par dessus et serve aussi tôt !!!!
c'est très très bon, et très digne d'être sur une table au moments des fêtes qui approchent !!!!
j'ai accompagner avec une petite salade....
je vous souhaite de bien déguster ce rouleau de viande bien garnie, pour ma part il sera présent sur ma table au moment des fêtes de fin d'année !!!
Ofereço a receita em Português vocés merecem ehehehe.....
Em Português :
Ingredientes :
- 500 gr. de carne de vaca moida
- 500 gr. de carne de aves moida
- 1 cenoura
- 1 courgete
- 1/2 pimento vermelho
- 3 ovos cozidos
- 2 ovos crus
- 1 embalagem de molho Béchamel Parmalat (500ml)
- 1 c. (de sobremesa) de salsa picada
- 1 c. (de sopa) de queijo creme
- sal, molho inglés e manteiga
Preparação:
Corte a cenoura, a courgette e o pimento vermelho em pequenos cubos e adicione-os à carne moida.
Tempere com sa, algumas gotas de molho inglês e ligue com os ovos.
barre um folha de papel de aluminio com manteiga e espalhe a carne; coloque no centro os ovos cozidos descascados.
Enrole e aperte as extremidades do rolo.
Coloque num tabuleiro e leve ao forno a 170°C. durante cerca de 45 minutos.
Passado este tempo, retire do forno e deixe arrefecer um pouco, retire o papel de aluminio e regue com o molho Béchamel Parmalat, previamente aquecido e ao qual, adicionou uma colher de sopa de queijo creme.
Polvilhe com salsa picada e decore a seu gosto.
Bom apetite !
Beth
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