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Ingredientes:
- 500 gr. Farinha
- 2 dl. Água Quente
- 3 ovos
- 1 / 2 copo de vinho do Porto
- 5 c. de sopa de geleia de marmelo
- Frutas secas (passas, nozes, pinhões etc ....)
- Frutas cristalizadas
- 1 gema de ovo + 2 c. de sopa de leite
- Açúcar
Preparação:
Despeje em uma tigela a farinha, faça um buraco no meio e despeje a água dentro, misture bem com as mãos.
adicione o vinho do porto e os ovos, misture bem e coloque MFP, programe para o programa massa, deixe a máquina trabalhar até o fim do programa.
Quando o programa estiver concluído, retire a massa da máquina, coloque-a num plano de trabalho e adicione os frutos secos e frutas cristalizadas, amasse bem a massa e forme um rolo.
Com a ajuda de uma tesoura abra a massa no meio , e coloque a geleia de marmelo por dentro, cubra com a outra metade, formando um círculo e coloque-o em uma fôrma forrada com papelvegetal e manteiga , colocado no meio uma taça para evitar que o bolo se una, barre com uma gema de ovo misturada com leite.
Pré-aqueça o forno a 150 º graus.
Coloque um pouco porc ada lado montinhos de açucar em pó.
Leve ao forno cerca de 15 minutos, depois deste tempo retire do forno e coloque as frutas cristalizadas para a decoração, leve novamente ao forno por mais 15 minutos, até que o bolo está cozido e dourado. (Verifique com um palito).
Retire do forno e barre todo o bolo com mel e polvilhe com açúcar glacé.
Deixe arrefecer e sirva.
Feliz dia dos Reis e bom apetite!
Receita Postada neste blog com todas as suas fotos aqui !!!
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