Ingrédients :
- 1 grande boite (conserve) de fruits exotiques
- 2 pâtes feuilletées
- Crème pâtissière
- 1 c.(à soupe) de cannelle
- 1 jaune d’œuf + beurre fondu + lait
Préparation :
Crème pâtissière :
Portez au feu dans une casserole, ¼ de litre de lait, une cuillère (à soupe) de farine, 3 jaunes d’œufs, 100 gr. de sucre et 1 c. (à soupe) d’arôme vanillé.
Mélanger jusqu’à obtenir une crème, retirez du feu et laissez refroidir.
Additionner les fruits dans la crémé pâtissière et ajouter la cannelle, mélanger bien avec une cuillère et réservez.
Préparez un moule à tarte beurré et fariné et fourrez-le avec la première pâte feuilleté.
Verser la préparation à l’intérieure étalez bien par tout et déposer la deuxième pâte sur les fruits.
Barré la superficie de la galette avec une jaune d’œuf mélanger avec un peut de beurre fondu et un peut de lait.
Portez au four à cuire pendant 30 minutes jusqu’à que votre galette s’oint joliment dorée.
Retirez du four, laissez refroidir et placez au frigo jusqu’au moment de servir.
Bon Appétit !
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