à la maison ont adorent tous les macaroni, donc ce plat à fait des ravages avec les enfants et les grands aussi car c'était vraiment super délicieux !!!
Ingrédients
- 2 gousses d’ail émincé
- 4 c.(à soupe) d’huile d’olive
- 1 boite de tomates concassées
- 1 c.(à thé) d’origan
- Sel, poivre
- 500 gr. de macaroni
- 150 gr. de jambon fumé
- 100 gr. d’olive noir sans noyaux
- 3 œufs durs
- 150 gr. de mozzarella râpé
- persil émincé
Préparation :
Placer deux casserole au feu avec de l’eau, dans une faites cuire les œufs et dans l’autre le macaroni.
Râpe la mozzarella et réserver.
Préparez un grand plan en pyrex allant au four.
Une fois les œufs cuits, épluchées et coupez-les en rondelles.
égouttez les macaronis et réserver.
Placer une poêle au feux avec le huile d’olive et les gousse d’ail émincer, laisser dorée et ajouter la boite de tomates concassées, laisser cuire environ 10 minutes, ajouter l’origan , mélanger et retirez du feu.
Sur le grand plat verser une partie les macaronis, en suite le jambon fumé couper en lamelles, les olives et les œufs, saupoudrez de la moitié de la mozzarella.
En suite verser aussi la moitié de la sauce tomate, recommencer, déposer sur le plat les macaronis restantes, la totalité de la sauce tomate et le reste de la mozzarella râpé.
Portez au four à cuire pendant 20 minutes.
Retirez et servez aussitôt.
Bonne Appétit !
préparez les ingrédients, râpé la mozzarella.....
coupez aussi les oeufs dur.....
dans la poêle versez le huile d'olive et l'ail émincer....
placer dans un plat en pyrex allant au four une première couche de macaronis.....
déposer le jambon fumé un peut par tout sur les macaronis.....
en suite les oeufs, les olives et saupoudrez de mozzarella râpé.....
et le reste de la sauce tomate.....portez au four à gratiner.....
et voici le superbe résultat de ces macaronis......
honnêtement c'est un délice ont c'est bien régaler maintenant à vous le tour !!!!
|
---|
No comments:
Post a Comment