Ingrédients :
- 300 gr. de farine
- 250 gr. de beurre
- 220 gr. de sucre
- 1 cl de lait
- 5 œufs
- 4 clémentines
- 1 Sachet de levure
Préparation :
Râpez les clémentines et pressez leur jus, réservé.
Battre le sucre avec le beurre et les œufs.
Additionner les zeste et le jus des clémentines, mélanger encore un peut.
Verser le lait tiède, la farine et la levure.
Battre pendant quelques minutes et laisser reposer 15 minutes.
Préchauffer le four à 180°C.
Verser la préparation dans les moules en silicones Porter au four à cuir environ 30 minutes.
Vérifiez la cuisson avec un cure- dent.
Retirez du four, démouler et laissez refroidir.
Décorer à votre goût, ou laisser simples.
Moi j’ai saupoudrez de sucre glace et cannelle, et même quelques goûtes de chocolat fondu par-dessus.
Portez au frais jusqu’au moment de servir.
Bonne Dégustation !
No comments:
Post a Comment