Ingrédients:
- 250 gr. de sucre
- 5 œufs entiers
- 1 c.(à soupe) de beurre
- 100 gr. de noix de coco
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C
Préparez deux sortes de moules à cakes taille moyenne et petite taille en silicone, avec l’aide d’un pinceau en silicone barré l’intérieure des moules avec du huile saupoudrez-les tous avec du sucre en poudre et réserver.
Verser tous les ingrédients dans un récipient et battre bien pendant quelques minutes avec un batteur électrique.
Remplissez les moules à cakes avec la préparation au coco.
Portez à cuir au four en bain marie pendant 30 minutes et couvert d’une feuille d’aluminium.
A la fin de ce temps retirez l’aluminium et laisser encore cuire 15 minutes, juste le temps de dorée.
Retirez du four, laisser tiédir et démoulez sur un petit plat à dessert, démouler en premier le moule à cake le plus grand et en suite le plus petit vous le démoulerez sur le grand, comme dans la photo, sa fait un petit pudding à deux étages.
Si vous préférais faire un pudding de grande taille c’est très simples il vous suffit de placer toute la préparation dans un grand moule en silicone et la procédure de cuisson c’est la même.
Portez au frigo jusqu’au moment de servir !
Bonne dégustation !
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