Cette recette à été copié d’ici :
J’ai fait un petit changement en ajoutant le poireau et la carotte râper.
Receita em português aqui :
So fiz uma pequena alteração, pois adicionei a cenoura e o alho francês, que ficou uma delicia bem apreciada por todos cà em casa.
Agradeço esta partilha ao blog “As Receitas la de Casa” Muito Obrigado!!!
Un petits plat bien appétissant et super délicieux, sans doute une recette à répéter.....
Ingrédients :
- 5 pommes de terres
- 3 œufs
- 6 tranche de jambon
- 6 tranche de fromage gouda
- 1 boule de mozzarella
- 1 carotte
- 1 poireaux
- Mayonnaise
Préparation :
Peler les pommes de terres et coupez-les en cubes, placez-les à cuir dans une casserole avec les œufs dans l’eau assaisonner de sel.
Préchauffer le four à 180°C.
Barré un plateau en pyrex avec un peut de beurre.
Coupez les tranches de jambon en lamelles et faite de même pour le fromage gouda et réserver.
Râper la carotte et coupez finement le poireau et réservez.
Dans une poêle verser une peut de beurre et additionner la carottes et le poireau, laisser revenir pendant quelques minutes jusqu’à attendrir les légumes.
Égoutter les pommes de terres et placez-les dans le plateau, en suite déposer les légumes par-dessus.
Placer les lamelles de jambon et le fromage (voir photo).
Enlever les peaux des œufs et coupez-les en rondelles et disposer sur le plat (voir photo).
Versez de la mayonnaise sur les œufs.
Râpe une boule de mozzarella et parsemer sur tout le plat.
Portez-le au four jusqu’à dorée.
Bon Appétit !
faites cuire les pommes de terre, égoutez-les et réserver....faite de même pour les oeufs, coupez et réserver......
dans une poêle faite revenir dans un peut de beurre le poireau et la carotte, juste le temps d'attendrir......
barré un plat en pyrex avec un peut de beurre et versez les légumes à l'intérieur.....
déposer le jambon couper en large lamelle.....
faites la même chose avec le fromage.....
déposer les oeufs et couvrez-les avec la mayonnaises......
râpé la mozzarella.......
saupoudrez tout le plat avec la mozzarella râpé, et portez au four à que soit bien dorée.....
le voici tout beaux et prêt à déguster....
ce n'ai pas un repas lourd et plis les légumes donne un saveurs très apprécier, un vrai délice !!!!
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