Ingrédients :
- 4 escalopes de poulet
- 100 gr. de mozzarella râpé
- 30 gr. de beurre
- 1 boite de champignons laminés
- 1 oignon émincé
- 10 cl. de Vin blanc
- 1 c.(à café) de paprika
- 3 c.(à soupe) de crème fraîche
- 2 c.(à soupe) de fond de volaille mélangé à 20 cl d'eau chaude
- sel et poivre
Préparation :
Faire dorer le poulet dans le beurre dans une poêle, saler et poivrer.
Une fois dorées disposer les escalopes dans un plat à four et réserver.
Dans la poêle, faites dorer l'oignon et les champignons, ajouter le vin blanc.
Laisser réduire quelques minutes, puis ajouter le paprika.
Mélanger bien, ajouter le fond de volaille dilué dans l'eau et porter à ébullition.
Verser la crème fraîche et sur le poulet.
Parsemer de mozzarella râpé et portez au four à cuire 30 minutes à 200 °C.
Retirez du four et servez aussi tôt !
Bon Appétit !
Bon Appétit !
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