![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgXcVzHaOXOkNNETk92ZNdz8sEz9uYVF0rzz4kTPe64IB1oXZInkedKlsAFlyPHVROUnI3gZ_z3E3-rtK1DxGaofAt2DuxhLZLPflmviPVqCBXYH7ALGVvBsWbYK-tcggvxavS8iwzn8cE/s320/Photo+024+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgrsrTChksl6sN1JRvRaDiY55-XBGDOBKimynRn4h6ySfp7zpvEg8F29y09HyfI5E27elJPim2VqfLBiFvXp46NWCYvNehPD7IGTHzoFD7P1PzoAUlkD_tGXq-8cqznTGqLucAYGMHvJeQ/s320/Photo+020+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgBRIhSTa9AK4xvch8wap790NtyGwkdK2LaPpzSUwRoA-LyXT75i5WFbMIrviB5KhrE-smMh8uoLh2UmDoDy_iq6lJO9_1nJGM37c9_FCACqHks_NgH29HNmiQplSKcUKgjCtLRFcJj7LU/s320/Photo+019.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgripbAVGpePAutUhHFpOEmpPT7IiNFE2FnlPVt8B8TV_tyHAJscJ4QCIZChdeRpSXc5KwNgnjUyCu216YqHyUqgRwUxWNYs8owfwlb0q0iL1QsmZOtJByBBD-O4F08i0vAv8S55zQKD7s/s320/Photo+018.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEghg1tqmHS5Vg4K2xh3iCa3Ffe-fb2adbSwEuwA2jN2dQOVCZHgyGP0nYTUHwDtVNsBALO_3v4HmOIrn51egGnmBZkCx8chubWb9vC9j2E7MLppPWkLEqMC1fE5dlgzFmdvDjuiiUH5vxQ/s320/Photo+017.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj-W_PJvy24FU8kOK0HeFELnjeWcX_8NJPCoIf3xN9Un61Iy5rBdU2lVq7YiE4ETGG7Tgcwe4b5RfOThviugggpsoSg288ZwWj2vNwE2iwjVZ3QHfuEeRn8IroeLIW2-_fqI3y_3doAfDg/s320/Photo+016.jpg)
Beth
Ingredientes:
- 125 gr. de margarina
- 150 gr. de açucar
- 250 gr. de farinha
- 1 ovo
- 1 cul. de café de baunilha em po
- 4 cul. de sopa de compota ( a gosto)
Preparação:
Misturar com a batedeira electrica, a margarina,o ovo e as 125 gr. de açucar.
Misturar tudo muito bém até obter uma musse, junte a farinha, a baunilha e o sal, amasse bem a massa com a mão.
reservar durante 20 mn no figorifico.
Pré-aquecer o forno a 210°C ( th 7), retirar com ajuda de uma colher de sopa ,pequenas porções de massa, enrole-a com as mãos fazendo uma bolinha e polvilhe com açucar colocado no tabuleiro de ir ao forno aplatindu-as um pouco com uma colher de sobre-messa.
Leve ao forno durante 5 mn até endorecer um pouco não muito, retire do forno e com ajuda de uma colher a café faça uma cova no meio e coloque a compota a seu gosto(morango, manga, pessego, figo,chocolate etc...)Leve novamente ao forno mais 10 mn até dourar um pouco não muito( para ficarem fofinhos).
Retire e deixe arrefecer e sabore!
Bom Apetite!
(demandez traduction si besoin)
No comments:
Post a Comment