![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEigBv4JWaWFZmOl2wVedPRZZNqE6xr-k6CbXtOna6qvVlfBku_Mvb9PGjsWSXgHvHDZkIus4_cm82vq-K25k258T-xhDj8O9QJkQbncYpwzhSrFzcCsUs8Xfh34jX2XSU-jlq1g2wzcPOI/s320/Photo+022.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjxfsE-G-0AcCH3f_O_-kTMEYalkmiGiqtvkwxzYcxgGZ9tcrYTxyDyW1FL5FjD2lFqaKGU_R36RyCwk0gDwCOxJS6IyY7zN9zAuNbQT85XIE1Lw1hjiFrk4lWyt50_Yu65devxb6KK9Lg/s320/Photo+020+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgAzDaHs_jUA4S_uShz97lJaXq5WyGbapzS2zh7zCT9qTzCR_zUuwO7epjgqEKZBUbcvs-bWPStzEmz6GX2aPY_YfQ29pbFE1aQL_ktX7bt2SRMwYXz3NswzgJI8NeyHoMB8XQ5zlVK7OM/s320/Photo+018.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi_chFBWRkunH29vXwiFQevGreelpwg7wUCLeVlmKf4Q2TBsKpgvzhyphenhyphenSBO6ftJqYAjEH_1bmTVBT9UdvB4oMsuJwH9FnW7iB4NNOynaY_IT1UYdJZ6lDi87-YIzVn817_XHxbbLxiNNmH4/s320/Photo+017.jpg)
Beth
Ingredientes :
- filetes de peixe
- filetes de peixe
-1 limão
- sal
- 1 iogurte natural
- polpa de tomate / ou 2 tomates
- 1 cebola
- 1 copo de vinho branco
- 1 cebola
- salsa picada
- azeite
- sal
- 1 iogurte natural
- polpa de tomate / ou 2 tomates
- 1 cebola
- 1 copo de vinho branco
- 1 cebola
- salsa picada
- azeite
Preparação :
Tempere os filetes de peixe com alho sal e limão e deixe marinar 2 horas.
Numa frigideira com um pouco de azeite, leve-os em lume brando até lourarem.
Disponha de um pirex e reserve.
No mesmo azeite coloque a cebola picada e leve ao lume até a mesma ficar macia.
Junte a polpa de tomate ou os 2 tomates( eu utilizei 2 tomates maduros)e deixe cuzinhar durante 15 mn.
Passe pela varinha magica e junte um iogurte natural com a salsa picadinha e coloque este mesmo molho por cima dos filetes de peixe ,cubra com queijo relado e leve ao forno a gratinat durante 15 mn.
Um verdadeiro regalo !
Bom Apetite !
(demandez traduction si besoin)
No comments:
Post a Comment