![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiZWSo7Gl0EQ2SpJU3V1tu2Dekahs2TOHOFE8jPryq2IGn72lUPGBiDWb4pkFjkYpMfpQhmUIbnvhDgdVxqV-Zwh9L_gh7dwJEjI7nGA4uYyCRDGsupEIs4a6Wb6NtZUk3zGuithd6eoO0/s320/Photo+011+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiyaKHOvja7gO6mmn-6Wk3R9GKqq1orDIwRxh-NenZVBqcOzFuDBhI41R1zGj9xftF4XDQcdVJTF2EsTx_Xu0ZZOcd4_G67svdu4DtY_2yj_FVHUqTWklnN3vweAbmBsfn4fwxSKMsLafg/s320/Photo+012+copie.jpg)
Cortei-os ãos bocadinhos pequeninos, utilisei outra massa folhada, barrei o fundo todo da massa com creme pasteleiro, coloquei os alperces bem espalhados por toda a massa e enrolei( como para uma torta) foi ao forno até cozer bem e dourar, pincelei por cima com doce de alperce, ficou uma delicia!
Aqui està o resultado !
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiYIkWvM9WYAbUFrZuJe-1hzTe5tWdpithrf22wQF2YMGEkE1ayMD_6JVNEFVgt6f1r4iQ-nK0jk5Jv5zFVmXts980z93CPjrAZhy3f3NVaC1YgJi_-C8eSl5ZnA6bbpMldPX5idGoUmUc/s320/Photo+008.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh8GJfUTgiNrf77JK0xbhjMDspNQSX_VPTsvLbx9TdUjB_iLqwtWhonr1brWYLDjLPfx7vk0YOpwedZmGbo5GbrqBXCFB87e7Yn7Ae-enwrqT87pQcma3zuXFMr1XifYguMcr_bE5MMGx8/s320/Photo+006.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEibHp-Q05WmjNtO1kyvTFaCYUOCP7pHMJke1_dA40hyphenhyphenY_IqWZz0LCwLefVUvOTAMG19_-xQQQxM8vuJZudjy1_W19Pq-uen1hav15fcVL8Iy4pPRS1EP1QdJaQB_1SB4bh_I406m0QnulE/s320/Photo+011+copie.jpg)
Beth![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh5IpK2B84zg2BJTCIbI-dVuqxYBW8xMjRrX_cln1ln87rFEyVVsH_CBvQVauTuK7z9efGFJ44hw0Wg9kfQqwOajFuqjJGLFIiXgt-LhOYxSApCZ8BD_5gndoS1NtgFS9XqMRfszZ-CiIw/s320/Photo+005.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgbVrWbO_AYrfAezKoHYYWU-p17H3_uId5OUjQcHmEfMON2qSesHFwHfZHfLDORN_pym3Afv-KtZ9NImfZEhpqED_cz_aH3UYGei_zOSym2LaVR1vmnRRIgVM7QoNAygCOUNg5RQoxcB4k/s320/Photo+002.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjBW21je7KLtN2vFrURfLQXnOFTPHaasjjiGYB6E53YGDQLMmf3spEDufGotuCszVLJ3PjiiGC8JUQcW_Rl_fBsMPf9MUyAEjczRXEulnYroE7mvijACFzoRT4F2BuBCntmAH_yQMgepNk/s320/Photo+001.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh5IpK2B84zg2BJTCIbI-dVuqxYBW8xMjRrX_cln1ln87rFEyVVsH_CBvQVauTuK7z9efGFJ44hw0Wg9kfQqwOajFuqjJGLFIiXgt-LhOYxSApCZ8BD_5gndoS1NtgFS9XqMRfszZ-CiIw/s320/Photo+005.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgbVrWbO_AYrfAezKoHYYWU-p17H3_uId5OUjQcHmEfMON2qSesHFwHfZHfLDORN_pym3Afv-KtZ9NImfZEhpqED_cz_aH3UYGei_zOSym2LaVR1vmnRRIgVM7QoNAygCOUNg5RQoxcB4k/s320/Photo+002.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjBW21je7KLtN2vFrURfLQXnOFTPHaasjjiGYB6E53YGDQLMmf3spEDufGotuCszVLJ3PjiiGC8JUQcW_Rl_fBsMPf9MUyAEjczRXEulnYroE7mvijACFzoRT4F2BuBCntmAH_yQMgepNk/s320/Photo+001.jpg)
Ingredientes:
- 500 gr. de massa Folhada
- 1 lata grande de Alperces em calda
-1 gema de ovo
- açucar em po ou em pérolas
- doce de alperce ou outro
Ingredientes para o creme Pasteleiro:
- 25 cl de leite
- açucar baunilha
- 55 gr. de açucar
- 20 gr. de maizena
- 2 gemas de ovo
Preparação do creme Pasteleiro:
Ferver o leite com o açucar baunilha.
Bater as gemas com o açucar até a mistura ficar fofa e esbranquiçada, juntar a maizena.
Verter o leite fervido batendo rapidamente.
Voltar a colocar tudo na panela, e levar ao lume mexendo sempre até engrossar.
Depois retirar do lume e deixar arrefecer.
Preparação dos folhadinhos de Alperces:
Estender a massa e cortar a massa em retangulos mais ao menos iguais.
Colocar o creme de pasteleiro em cima de cada retangulo na diagonal.
Colocar 3 meios alperces em cada retangulo.
Dobrar os cantos livres por cima dos alperces, pincelar com a gema batida e polvilhar com o açucar de pérola.
Levar ao forno pré-aquecido até cozer a massa e ficarem douradinhos.
Deixar arrefecer , aquecer um pouco de doce de alperce e pincelar a fruta.
Um bom lanche para os garotos e não so ...
Bom Apetite!
(demandez traduction si besoin)
No comments:
Post a Comment