![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhPQlhaSZxuHYmDkjm2rLQqQiz7zA_eUOc402a0UQ5p78zVG7Mb3Oxafqo0Y_J_VrmwsjCtwJm1JznKbxrYK38vvO83md7l7n770cq6NtU_5Be5Jwy0xp2to0B9BFv80tw7GJKOL0I6-HM/s320/Photo+016+copie.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhOol2An3OJ15MEF17nosQAUB4XMKYuBFAdV1acVmzfTjRnBRpxYfc3AgENCliiW64Citf68KNgkxWSTkeaEHjbwmqopWDwnw9HpfxtyoCP1TqLRU87vqZpGb_7SP1Axobp5SwVbuKCdrc/s320/Photo+005.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgy9dRKzI3Ul2rU19ysACl_sEXEew9_mN3esYA5_IgB-afvEyiTqR4myCJ71yoPOap3O2bIDrw7GkOEWo7T0NL8NrIU_S22FKxHn57emIogcjOcsRXHv5F3hW1ybNKNq9wzLikNVG8Sp_Y/s320/Photo+004.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhCsYH_msfsN-PgmiDbSe2hPpXK_I2qF3TGAKnLC1NHGNx_L313nIJrv-67zywzP8TcK6i1qmhTHiR6Sq04Jnd86xS9ybWkmFhVs2t3X2p6DG4PP2rb09cHrVw1rAbfiIRojCCeVdCYuV8/s320/Photo+002.jpg)
Beth
Ingredientes:
- 1 kg de lulas
- azeite
- 1 cebola grande
- 2 dente de alho
- 1/4 de vinho branco
- polpa de tomate
- 1 colh. de Whisky
- 3 colh. de spoa de natas
- sal e pimenta
Preparação:
Lave e escorra bem 1 kg de argolas de lulas ( podem ser congeladas).
Num tacho leve 3 colheres de sopa de azeite e aloure as rodelas de lulas.
Junte 1 cebola grande picada e 2 dentes de alho esmagados e deixe cozer.
Polvilhe com 1 colher de farinha, mexa para envolver e junte 1 pacote de polpa de tomate.
Junte também 1/4 de vinho branco e tempere de sal e pimenta.
Tape o tacho e deixe ferver em lume brando até as lulas estarem macias.
Na altura de servir junte 3 colheres de sopa de natas previamente misturadas com 1 colher de sopa de Whisky.
Sirva polvilhadas com salsa picada dentro de uma coroa de arroz branco.
Bom Apetite !
(demandez traduction si besoin)
No comments:
Post a Comment