![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiwCXNZREmcb23skw2zwgcKgjqFJp2TCvtUZ0rnQ-3GprZToXDqhRRssMVYPfTZ-GLU81IzgaQ5hJktkXC4wcQXMVk1U6Jy5whp_krhZ97PsaUW18tmNK-iUFVhzpYjUT5oueit3XkbzTc/s320/Photo+006.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiEYHTm9kazXWucqRhK4MSQsAkZ7YC30RvGkUUbNDqrWmlzFi8qeZWStqb9_g4LIQIvx_J0-hi_gXVHMtkCG6YQRh6t1aC6SpK4BZ71SCpSI2BZszhHd1VsNadfAptkLC8pZYQ-waOOllw/s320/Photo+003.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhiqUf020cR1OIR08VX3WMZjmlY-D8RRMPFOLmW6XXzpxtPNz8-M0E8U5U4kVI3Kqb6eklFIa9Q_vrB3itTF2_N-JwMcKzO3LJVsOBcTjRHVxE9JYzu1K0lZ2h8_OEfXCDpG6tvPe4lFeM/s320/Photo+002.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgVdRxgfUCb3oBk6FoJgKSxHoqdTzfTsn7n3t7fknE0-kgbAbgn2IibQS22EhXMBA1ELFKzBc1FDw535wQfsT7giT9LuudQlnaqhyphenhyphenNK_qLH11LK-04WUsXrQQNSl8skljk-ILkTaV-H_ss/s320/Photo+001.jpg)
Beth
Ingredientes:
- 1 massa folhada
- 3 ovos inteiros
- Sumo e raspa de ( 2 limões)- 1 cl (sopa) de maizena
- 150 gr. de açucar
Méringue:
-3 claras de ovo
- 100 gr. de açucar
Preparação:
Em primeiro lugar levar ao forno a massa folhada coberta com o papel vegetal e bolinhas de aluminio por cima, para nao deixar a massa inchar, uma vez a massa cozida , reservar.
Entretanto juntar todos os ingredientes e levar a lume brando até engrossar, verter de seguida na massa folhada , levar ao forno so 5 mn para dar brilho.
Méringue: Bater as claras em castelo bem firmes, juntar os açucar e decorar a tarte com a méringue.
Levar ão forno novamente até dourar a meringue.
Bom Apetite !
(demandez traduction si besoin)
No comments:
Post a Comment