Para ser cincera com vocês não fui grande apreciadore dos Brigadeiro, so o meu filho mais velho gostou , jamais seram repetidos ca em casa --- Pour être honnêtes avec vous j'ai pas trop apprécier les Brigadeiros, le seul avoir aimé c'été mon fils aîné, jamais ils seront répéter dans cette maison
Em Português:
Ingredientes:
- 1 Lata de Leite Condensado
- 4 Colheres de Sopa de Chocolate em Pó
- 2 Colheres de Sopa de Manteiga
- 1 c. (de sopa) de cacau amargo
- Chocolate Granulado
Preparação:
Bater o leite condensado, o chocolate e a manteiga, muito bem com uma colher de varas.
Leve ao lume brando, mexendo sempre, até engrossar e fazer estrada larga no fundo do tacho, como a querer despegar-se (ver foto).
Retire e despeje sobre uma mesa, bem untada de óleo.
Deixe arrefecer e faz-se bolinhas, com as mãos untadas de óleo.
Passam-se as bolas por chocolate granulado e colocam-se em forminhas de papel frizado.
Bom Apetite !
En Français:
- 1 boite de lait concentré
- 4 c. ( à soupe) de chocolat en poudre
- 1 c. (à soupe) de cacao
- 2 c. (à soupe) de beurre
- chocolat noir en vermicelle
Préparation:
Battre avec un fouet le lait concentré avec le beurre et le chocolat en poudre.
Portez au feu très doux , mélangent tout le temps jusqu’à obtenir une pâte épaisse au point d’avoir l’impression qui sa ce décoller du fond de la casserole, (voir photo).
Retirez et verser sur une table barré de huile, laisser refroidir.
Faites des petits boules avec vos mains elles aussi barré de huile.
Placez-les dans les vermicelles de chocolat et déposer dans des moules en papier friser.
Porter au frais jusqu’au moment de servir.
Un superbe délice pour les moments des fêtes qui approchent.
Bonne Dégustation !
bater o leite concentrado com a manteiga e o chocolate --- battre le lait concentré avec le beurre et le chocolat
levar ao lume até obter este ponto, de descolagem do fundo do tacho --- portez au feu jusqu'à obtenir un point de décollage du fond de la casserole
estendeter o chocolate sobre uma supercie barrada de oleo e deixe arrefecer ---- étaler le chocolat sur une superficie barré de huile et laissez refroidir
forma bolas com as suas mãos --- formez des boules avec vos mains
role as bolas de chocolate em chocolate granulado e coloque-as em formas de papel frizado ---- roulez les boules de chocolat dans les vermicelles de chocolat et plasez-les dans les moules de papier friser
leve ao frigorifico até ao momento de servir ---- portez au frigo jusqu'au moment de servir
cà estão eles todos bonitos ---- et les voilà tous très beaux
boa, guloseima !!! --- bonne gourmandise !!!
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