Umas tostinhas bem torradinhas com este recheio é uma verdadeira delicia, muito dificil de resistir !!!!!
Ingredientes :
- 1 sapateira femea
- 1 ovo cozido
- 60 gr. de broa de milho
- 1 cerveja
- Maionese
- Piri piri
- 1 c. (de sopa) ketchup
- Pão redondo (para tostar)
Preparação :
Comloque um tacho ao lume acom àgua e espere que ferva.
Quando comerçar a ferver, coloque dentro a sapateira e viva (pois tem que a comprar viva),coloque ao memos tempo o ovo deixe cozer mais ao menos 20 minutos, retire e deixe-a arrefecer .
Retire as patas da sapateira e abra a sapateira, para lhe retirar os ovos, lave muito bem os ovos da sapateira em àgua corrente , e coloque-os num prato sopeiro, reserve.
Retire a casa do ovo e piqueo muito finamente, adicione-o aos ovos da sapateira.
Desfaça com as mãos a broa de pão de milho (ver foto), para dentro do prato sopeiro.
Junte o ketechup e a cerveja (1 copo) e a maionese.
Esmague tudo durante alguns minutos com ajuda de um garfo até obter um receio pronto a tartinar.
Lave a carcasa da sapateira e coloque este recheio dentro, parta as pernas e coloques em volta da carcasa, leve ao frigorifico até ao momento de servir.
Antes de servir, leve ao forno ou numa torradeira o pão redondo a torrar, coloque num cestinho ainda bem quente para barrar com o recheio da sapateira.
Bom Apetite !
ATENçÃO : tem que ser uma sapateira femea para poder realizar este recheio !
Beth
No comments:
Post a Comment