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Rabanadas Silvestre / Pain Perdu Sauvage
Ingredientes :
- 1,5 l de leite
- Casca de limão
- Açucar
- 2 paus de canela
- 3 càlices de vinho do porto
- 6 ovos (+ ou -)
- Mel
- Canela em po
- Oleo
Preparação :
Ponha o leite a ferver e adicione açucar a gosto, os paus de canela e as cascas de limão.
Assim que estiver a ferver, retire do lume e junte o vinho do porto.
Demolhe muito bem as fatias de pão, sempre com este preparado bem quente (pode aquecer de vez em quando).
Depois das fatias de pão estarem bem demolhadas, deixe-as escorrer num recipiente até ao dia seguinte.
Ponha o oleo aquecer enquanto bate os ovos ; quando o oleo estiver pronto passe as fatias de pão jà demolhadas e escorridas pelo ovo e frite.
Coloque as rabanadas numa terrine e và polvilhando com açucar, canela e o mel que deve estar bem quente.
Leve à mesa e disfrute do sabor inconfundivel das Rabanadas Silvestre !
Boas Fêstas !
Este pão de regueifa especial para a realização de rabanadas me foi enviado pela Laetitia Boucher que està vivendo en Portugal, filha da minha amiga Adriana que reside aqui perto de mim.
Laetitia muito obrigado pela oferta, estas rabanadas ficaram uma delicia e graças a ti os lambões cà de casa se consolaram bem eheheh!!!!
Merci Laetitia ! uma vez as rabanadas passadas pela mistura quente e depois pelo ovo, frite-as numa sertã com oleo.....
escorra-as em papel absorvente, polvilhe-as com açucar e canela, disponha-as num prato e sirva....
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