Conchiglioni Farcies de Poulet / Conchiglioni Recheadas de Frango

Sa donne un peut de travail, mais sa veut la penne car c'est super délicieux, une recette à répéter sans doute à la maison !!!!

Ingrédients
- 4 escalopes de poulet (environ 700 g)
- 250 gr. de grosse pâtes à farcir
- 1 c.(à soupe) de fromage râpé
- 150 g de ricotta
- 1 c.(à soupe) de moutarde
- 2 pots de concentré de tomate (fait maison) environ (1 L)
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- sel, poivre, huile d'olive, beurre
- 1 boule de mozzarella

Préparation :
Assaisonner les escalopes de poulet, avec du poivre, sel et épiceries spécial grillades.
Couper les morceaux de poulet et placez-les dans le robot et mixer-les et réserver.
En attendant placer une casserole au feux avec de l’eau saler et faites cuir les pâtes pendant 8 minutes, égoutez-les et verser une une cuillère de huile d’olive et réserver.
Placer une poêle au feu avec un peut de beurre et faite dorée les escalopes de poulet, retirez et réserver.
Dans la même poêle verser l’oignon émince et le poivron rouge et laisser attendrir quelques minutes.
Additionner le fromage râper , le poulet mixer et le concentré de tomate, saler et poivre, mélanger bien et laisser cuire quelques minutes.
Retirez du feu et laisser refroidir.
Farcir chaque pâte d'une cuillère à café de préparation de poulet, et les déposer sur une grande plaque fourrée de papier sulfurisé.
Parsemer de mozzarella râpé.
portez au four environ 20 minutes a 180°C
Retirez et servez aussi tôt !
Bon Appétit !
faites grillés le poulet .....
placez les conchiclioni à cuire dans de l'eau saler avec un fil de huile d'olive.......
égoutez-les et réserver.....
faites dorée l'oignon et le poivron rouge......
additionner le poulet mixer la sauce tomate et le fromage râpé, mélanger bien et laisse cuisiner pendant quelques minutes.....
retirez et réserver.....

remplissez les conchiglioni avec une petite cuillère a dessert en fessant attention pour ne pas les caser....
placez-les dans un plateaux fourré de papier végétal....

saupoudrez-les de mozzarella râpé..... et portez au four a dorée....
et voilà c'est fait une vrai délice qui en veut le travaille car c'est majestueux à déguster!!!!
Bon Appétit a vous tous !

Beth

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