Ingrédients:
- 3 bonnes parties de morue
- 3 carottes
- 2 oignons
- Huile d’olive
- 500 gr de frite surgelée
- Poivre noir
- Sel 50 cl de béchamel
- Fromage râpé
Préparation :
Porter une casserole au feu avec de l’eau saler et faites cuire la morue, égouttez-la et nettoyé de ces peaux et ces épines, défaites la morue en morceaux et réserver.
Coupez les frites surgèles en petits morceaux (voir photo), placez-les à frire dans l’actifry ou dans une friteuse. Placez une poêle grand taille au feu avec le huile d’olive, versez les oignons couper en demi-lunes et les carottes râpé, laisser dorée un peut et additionner la moreau, mélanger délicatement.
Une foi le pommes de terres frites versez-les dans la poêle, suivi de la sauce béchamel.
Mélanger de nouveaux et vérifier l’assaisonnement.
Barré un pyrex avec du beurre et versez à l’intérieur la préparation qui ce trouve dans la poêle.
Saupoudrez de fromage râpé et portez au four 10 minutes.
Bon appétit !
Bon appétit !
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