- 1 bife de frango por pessoa
- Pão ralado
- Queijo ralado
- 2 ovos sal , pimenta
- Molho de tomate
- Queijo mozzarella
Preparação :
Temperar os bifinhos de frango com sal e pimenta e reservar.
Bater os dois ovos num prato fundo com ajuda de um garfo.
Num recipiente fundo misturar o pão ralado com o queijo ralado.
Passar os bifinhos pelo ovo e deseguida pela mistura do pão com queijo.
Numa certa colocar um pouco de oleo para fritar os bifinhos, uma vez dourados retira-los e reservar.
Cortar a mozzarella e reservar.
Num pirex de ir ao forno , barrar o fundo com molho de tomate, colocar os bifinhos de frango panados e cobrilo com os bocados de mozzarella, levar ao forno a gratina raté a mozzarella ficar bem dourada.
Servir bem quente, so tenho a dizer que é super bom uma verdadeira delicia.
Bom Apetite!
No comments:
Post a Comment