Tarte de Bolhacha Caramelizada / Tarte de biscuit Caramélisé






Ingredientes :

-3 ovos

1 massa folhada

- ½ de leite

- 1 colher de essencia de baunilha

- 2 colheres de sopa maizena

- 2 pacotinhos madarim

- 3 saquinhos de açucar baunhilha

- 15 bolachas Maria

- 2 colheres de sopa de açucar amarelo

- margarina


Preparação :

Com ajuda de um robot de cozinha , ralar a bolha maria e reservar

Num recipiente juntar todos os ingredientes e mexer tudo muito bem durante 1 mn.

Juntar a bolhacha maria e mexer.

Preparar uma tarteira barrar com margarina e polvilhar com farinha, colocar a massa folhada, verte a preparação dentro da massa .

Levar ao forno pré-aquecido durante 20 mn

Pode a reservar assim simples ao fresco, eu uma vez a tarte fria preferi polvilhar por cima com duas colheres de açucar amarelo e queimar com ajuda de um masarico.

Ficou uma verdadeira delicia, super gostosa , adoremos!


Bom Apetite!

Beth

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...