Bifinhos de Peru com Cogumelos / Emincé de Dinde aux Champignons




Ficaram uma delicia, muito macios e tenrrinhos !






Ingredientes :

- 200gr. de cogumelos

- bifinhos de peru

- 40 gr. De margarina

- 2 culh.de sopa de oleo isio 4

- Sal, pimenta

- 10 cl de caldo de galinha

- 3 culh. De sopa de creme fraiche

- 1 calice de vinho branco seco


Preparação :

Laminar os cogumelos e enxuga-los com papel de cozinha e reservar.

Cortar os bifinhos de peru em laminas de 1 cm de largura e reservar.

Numa certa colocar a margarina e o oleo, quando esta mistura comesar a grelhar , dourar os bifinhos de peru 5 mn sobre lume brando, temperar com sal e pimenta.

Uma vez dourados dos dois lados retira-los do lume e reservar.

Na mesma certa colocar os cogumelos em lume mais forte durante 5 mn , tempera-los de sal e pimenta, juntar-lhes o caldo de galinha derretido am àgua a ferver, baixar o lume e deixar maruinar durante 5 mn.juntando de seguida 3 culheres de sopa de creme fraiche o calice de vinho branco e os bifinhos de peru, mexer tudo delicatamente e deixar marinar mais 3 mn e fica pronto a servir.


Bom Apetite !

(demandez traduction si besoin)

Beth

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