Ingredientes :
- 200gr. de cogumelos
- bifinhos de peru
- 40 gr. De margarina
- 2 culh.de sopa de oleo isio 4
- Sal, pimenta
- 10 cl de caldo de galinha
- 3 culh. De sopa de creme fraiche
- 1 calice de vinho branco seco
Preparação :
Laminar os cogumelos e enxuga-los com papel de cozinha e reservar.
Cortar os bifinhos de peru em laminas de
Numa certa colocar a margarina e o oleo, quando esta mistura comesar a grelhar , dourar os bifinhos de peru 5 mn sobre lume brando, temperar com sal e pimenta.
Uma vez dourados dos dois lados retira-los do lume e reservar.
Na mesma certa colocar os cogumelos em lume mais forte durante 5 mn , tempera-los de sal e pimenta, juntar-lhes o caldo de galinha derretido am àgua a ferver, baixar o lume e deixar maruinar durante 5 mn.juntando de seguida 3 culheres de sopa de creme fraiche o calice de vinho branco e os bifinhos de peru, mexer tudo delicatamente e deixar marinar mais 3 mn e fica pronto a servir.
Bom Apetite !
(demandez traduction si besoin)
Beth
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