Ingredientes:
- 500gr. de morangos
- sumo de meio limo
- 4 ovos
- 125 gr. de mascarpone
- 125 gr. de quejo branco 20%
- 180 gr. de açucar
- 12 biscoitos
- chocolate em po ( cacau) para decorar
Preparação:
Colcocar os biscoitos num prato grande e profundo.
Lavar e escorrer os morangos, coloca-los num prato e corta-los aos quartos , rega-los com sumo de limão e 30 gr. de açucar, esmagar grosseiramente com um garfo.
Verter esta preparação de morangos sobre os biscoitos a fim de embeber-los.
Levar ao figorifico.
Durante este tempo, separar as claras das gemas.
Bater as gemas com 120 gr. de açucar até esbranquiar.
Acrescentar a mascarpone e o queijo branco à mistura.
Bater as claras em castelo, acrescentar 30 gr. de açucar.
Incorporar, delicadamente as claras em castelo à mistura das gemas, mascarpone e queijo branco.
Verter a preparação sobre os biscoitos embebidos.
Terminar a decoração com biscoitos ralados e cacau em po.
Levar ao figorifico, durante 2 boas horas antes de servir.
Bom Apetite!
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