Folhar de Pascoa / Gateau de Viande à Paques











Ingredientes :

- 75 gr. De manteiga

- 175 gr. De farinha

- 1,5 dl de leite (150 ml)

- 2 ovos

- 1 colher (chà) de fermento em po

- 1 chouriço

- fiambre aos cubos

- bacon

- manteiga para barrar

- sal q.b.

Preparação :

Cortar o chouriço e reservar.

Grelhar o becon numa certa até ele perder a gordura e ficar douradinho , reservar.

Pré-aquecer o forno, Misturar todos os ingredients e reservar.

Preparar as formas e barrar com manteiga e polvilhar de farinha.

Verter a preparação anterior, nao encha muito as formas porque cresce bastante, deitar por cima o chouriço, fiambre e becon, cobrir com mais um pouquinho de massa não muita.

Levar ao frono durante 20m, mais tempo não para não ficarem cozido e secos demais.


Bom Apetite !


Beth

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...