Ingredientes :
- febras de porco partidas aos quadrados
- 1 ananas partida aos bocados pequenos
- Batatas aos quadrados
- 1 pimento vermelho
- 2 cebolas
- azeite
- 1 copo de vinho branco
- Salsa
- Sal e pimenta
Preparação :
Temperar as febras em alho, sal e vinho, deixar durante 2 horas antes de as cozinhar.
Descascar as batatas e parti-las aos quadrados, lava-las , deixar escorrer um pouco.
Colocar as batatas na actifry ou na fritadeira a fritar durante 30 mn.
Numa certà colocar um pouco de margarina e levar as febras a dourar, quando prontas retirar e corta-las aos quadrados pequenos e reservar.
Numa certà colocar o azeite e levar as cebola fatiadas a lourar quando transparentes juntar a carne reservada o pimento partido aos quadradinhos, as batatas fritas aos quadrados e a ananas e salsa .
Envolver tudo muito bém e adicionar um copo pequeno de vinho branco, deixar marinar e envolver constantemente durante 10 mn.
Servir bem quente, uma verdadeira mistura de sabores muito deliciosa.
Bom Apetite !
No comments:
Post a Comment