Lombo de Pescada à Beth / Filet de Cabillaud Façon Beth



Para quem não aprecia muito o peixe, esta é uma boa maniera de começar a gostar !







Ingredientes:
- 500 gr. de batatas
-2 cebolas
- 20 gr. de margarina
- loureiro
- 25 cl de vinho branco
- lombos de pescada
- sal e pimenta
- molho fajita
- orégano
1 dente de alho
- 2 tomates
- 1 Limão

Preparação:
Temperar os lombinhos de pescada com sumo de 1 limão, sal e alho e reservar
Descascar as batatas e partilas em rodelas não muito finas nem muito grossas coloca-las no aparelho a vapor durante 10 mn.
Cortar as cebolas, deixar-las amaciar em 30 gr. de margarina ou azeite, juntar ou loureiro, vinho,
os dois tomates desfeitos,molho fajita,sal e pimenta e deixar reduzir 15 mn ao lume.
Pré-aquecer o forno a 180°C (th 6)
Derreter 10 gr. de margarina e com ajuda de um pincel barrar o fundo de um pirex( que và ao forno).
Numa certa verter um pouco de azeite e dourar os lombinhos dos dois lados e reserva-los.
Colocar as batatas no fundo do pirex, dispor por cima os lombinhos dourados e acabe por espalhar a preparação anterior sobre o prixe.
Colocar 10 gr. de margarina em pequenas quantidades no cimo.
Levar ao forno 20 mn. deixar 5 mn. no forno jà apagado.
Depois é so servir !

Bom Apetite !
(demandez traduction si besoin)

Beth

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